我双手拿着气球的柄,狠狠的抓紧它不让他掉下,把嘴套入,然后深深的吸一口气,鼓起腮帮子,使出吃奶的劲输入气球,不一会儿,气球慢慢的变大了,我的脸变红了,放开气球,大口大口的吸着空气,小心翼翼的把球球打个结。
一个圆鼓鼓的气球出世了,我得意的笑了笑,陈老师微笑的走了过来。举起一跟长长的牙签,在我们面前虚张声势,老师的微笑仿佛是死神的微笑,我身上的汗毛都竖立了起来,老师他要干什么?是要扎气球吗?我不禁大叫起来。
“今天我们要完成一个不可能的任务,把牙签扎入气球不破”。这句话犹如惊雷一般在我耳边响起,我在心中大叫:“天方夜谭!”当老师说有奖励时,我的自信又回来了……要不拼一把?
我和同桌跃跃欲试,迫不及待的拿起了豪猪毛,我抓着可怜的小球球,看着他残招毒手,他拿起木棍,狠狠的以及用掩耳盗铃之示扎进了气球,我急忙闭上眼,看不到惨剧的一幕幕,还没闭上,只听见砰地一声,手上一阵凉快,那一位小球球已经xxx了,到我了!我挽了挽袖子,拿起木签,,目光紧紧的盯着气球,不敢有丝毫的松懈,我想只要快,狠,准一定能成功的,我深吸一口气,双手发力向前一扎,砰地一声中,木签给炸飞了,在空中旋转360°气球又 * 了。我伤心的揍到周昀琨同志身边,漫不经心的看他一眼,只见他双手紧急捂住牙签,慢慢的钻了进去,并且来回转动,切这样一定失败,突然奇迹出现了,牙签尽力去而且没有 * ,我恍然大悟,拉着同桌再来一次实验……
虽然我们仍是失败但我们不泄气,我知道了;只要努力,没有什么是玩不成的!