北京有五千多个景点,这一次,我们也去了很多的景点,有长城,故宫,恭王府,天坛,鸟巢,水立方等。不过,最好的还是长城!
传说孟姜女哭倒的就是这座长城,今天还真是亲眼看到了!以前,听同学们说,万里长城,怎么样,怎么样的,还有课本上写的长城,我觉的都是眼见为实,耳听为虚,如今真是耳闻不如一见啊!
长城一共有八个台,我们先是坐滑车上四个台,然后就用走的。到了第四个台,我放眼望去,哇!还有这么长,果然是万里长城,名不虚传啊!我刚刚走到了第六个,就没力气了,于是,我扶着一边的城墙,这城墙有一个洞一个洞的,好像是为了打仗的吧!在俯视,我看到下面绿茵茵的一片。
这时,妈妈走过来对我说:“嘟嘟,我们下去吧!”我也看着我的这双脚,无奈的点了点头。
我们这次虽然没有到顶点但还是很满足了!