我家有一个活泼、开朗的小家伙,他经常都不听我的自作主张。每次都得不到好下场。这个便就是我的弟弟了。
星期六上午,我闲着没事干,电脑也被“封”了。忽然弟弟跑了过来说:“哥哥跟我一起打牌吧!”我便跟他打扑克,我一张一张的打下去,他却把牌一扔扔到了桌子上。开心地说:“哥哥我赢了。”我大吃一惊。我跟弟弟打扑克打的实在是太没劲了,就说:“可不可以不玩这个啊!”他也说好。我们便出去玩了。
我问弟弟:“我们玩什么呢?弟弟也说不知道。我摸了摸口袋,居然还有一个气球。我将那个气球吹了出来说:我们还是来玩打气球吧!规则是:如果气球不掉下来,就算谁赢,如果气球谁没接到掉在地上的话,那就谁输。开始了,我先将气球扔到了天空中我与弟弟一场战斗,我先来了个“扣杀”打了过去,弟弟便跳上去轻轻的一拍,气球过来了,啊!手滑了,将气球带到了地上,让弟弟抢先一球了。
第二局开始了,现在是0︰1,我落了一分,如果这一分能够追回来的话就能赢。弟弟发球了,弟弟学我一样,向上一拍,“啪”的一声,我扑上去一接,接到了。我要还击了,便用力地一拍,气球落地上了。我终于赢了一盘。就这样们去玩电我们一直打下去最后还是我赢了。妈妈看我们汗流浃背的样子,就让我脑了。我跑到楼上先抢到位置,可弟弟让我把位置给他,我不给他就叫妈妈,妈妈说了我几句又到楼下去了,我只好“举手投降”。
弟弟虽小,但与他玩其实蛮开心的!