星期一下午,叶老【好吧。我们班大都这样叫】怒气冲冲地“飞”到教室里说:“你们这个星期不要上信息课了!”我们大声争论,问老师为什么。“为什么?你们还敢说为什么?!山歌给星期五我们班上玩信息课就有6台机设了密码!不是你们还能有谁做?”我们脸色大变,设密码?会有这件事?!真不知道哪个脑子坏掉的人干出来的事,真是害了我们班!有好几十个人都抱怨起来。老师让我们反省一下,便转身走向微机房与宋老师调查这件事。班级里又有愈多讨论这件事的声音,“上次我看到黄宇航他们鬼鬼祟祟的不知道干嘛”,“有一台机已经被人设了密码的!”……黄宇航,这个人嫌疑很大哦!爱探索的我又开始与他们讨论起来。正说得起劲的时候,叶老用神一般的速度直奔教室,潇洒地把门“嘭”地一关【这气场,不管惹!】,吼道:“设密码的人最好给我赶紧出来,要不然宋老师一调监控录像,这个脸可丢不起!早点认错宋老师就当这件事没发生过,如果到时候还不认错,就等着被开除吧!我好话可说在前头!”老师一口气说完整句话,他不累我们还嫌累呢,真是好像有人抢了他的话似的。N久,老师破天荒的给我们上了信息课【大概是有什么阴谋吧】,果不其然,在我们玩不到15分钟,老师就当场抓住设密码的人【快逃啊!无辜的人。。。】,我们灰溜溜地逃 * 室……
啊哈,他们不但被叶老臭骂了一顿,还要让他们写检讨书,叶老真是老谋深算啊【虽然只有29】!
NO.2 破坏王之买器材篇
亲爱的大课间终于来啦,吴老师把器材发给每个班级【放在班级保管】。我班同志由于太爱活动,每每可以休息的时间都用来玩这些器材,结果,不到几天,器材被我班个别同志玩得破的破,消失的消失。两三副羽毛拍由于我班小童鞋玩出新样【把羽毛球换成毽子来打】,把羽毛拍打破了一个洞,这几副羽毛拍可谓惨不忍睹啊!呼啦圈也不知怎的,一分为二了,我班的破坏能力可想而知。叶老看到这个场景,立即以神速冲进班级,【艾玛,魂儿都被震没了】。只见叶老挥舞着他那灵活的“八爪手”,三脚猫功夫,这些器材被:运输到讲台上,一咣当声后,响起了一声吼叫:“谁叫你们玩器材的啊!哪有用羽毛拍打毽子的?怪不得破那么快!现在可好,坏掉了!这件事我就不管了,你们自己想办法去赔!”哎~我们班又被罚了!!
NO.3 玩飞镖之伤人头篇
最近我们班一部分人迷上了:飞镖“,真是一代换一代,喜新厌旧呀!教室里飞来飞去的飞镖无处不在,幸好是塑料的,要不打到人可不好。这不,下午了,学校传出了一则坏消息:一个人的头被“从天而降”的铁飞镖击中,流血不止,“嫌疑犯”竟出自我们六〔2〕班!真是让这个班级丢尽了脸面!真不知道那人【“嫌疑犯”】是怎么想的,竟玩上瘾了,把塑料飞镖改成铁飞镖,危险系数大大增加,如果伤了眼睛可真赔不起。那人可真是,幸好伤的只是头,伤了别人毁了自己。
诶,那不是我们叶老吗?啊啊……我先走一步了……
结果——“纯!去哪儿?来帮我把这名字记下”顿时泪牛满面。。。。。