友谊是生活中一盏明灯,它能指引你走上正确的道路。如果人的一生中没有友谊,那是多么无趣啊!
陆宇恺是我的好朋友。虽然说是好朋友,但是我们也经常吵架,可这一点也不影响我们之间深厚的友谊。有一次,我玩《真三国无双3》,他正好来我家玩,所以他也来玩电脑,他说要玩《混打枪战2中文版》,我说要玩《真三国无双3》,《真三国无双3》、《混打枪战2中文版》,后来他被我说明了,只好跟我一起玩《真三国无双3》,后来我找他道了歉,他却一点也不在意。
还有一次,他有道题不会做,打电话来问我,那时我正生着气,说:“我正生气别来烦”,陆宇恺:“哦!那我问张健去。”便挂了电话。后来,我跟他说对不起,他却一点也不意的。
她那次开始,我懂得了友谊,懂得了珍惜了友谊,友谊见需要相互宽容的,只有这样才会友谊天长地久。