“桂香飘万里,水声响彻云霄”。听到水是否想起了牛头山,没错,我们这次去牛头山玩,而乘客不是我的爸妈,而是其他家长和一名司机。
我们来到路上,发现那里发生了翻天覆地的变化,原先的水泥路变成了柏油路,原先的枯枝败叶,早已没了,原先的小树变成了参天大树……我想这是因为国富民强的原因吧!
我们走在石板桥上,这台阶有100多级,一向勇猛的我,因为恐高症而变成了一个胆小鬼,我像只蜗牛一样爬上了山顶,往下看看,觉得有点后怕。突然,有谁喊了一声:宝塔。我们抬头望去,只见山顶上宝塔屹立在这里,这成了最高点,我登上塔顶,打开窗户,我不禁哇得叫了一声:这里的景色实在是太美了:山水秀丽,水衬托着山,山映着水面,一派柔和的景色。这里的水好像天空一样辽阔无野,丝毫没有任何垃圾,这水看起来像有神圣、高贵不可侵犯的尊严。我望了许久,忽然,听见了动声,原来他们都走了,叫我下来,我恋恋不舍地离开了那里。