今天,阳光明媚,天气凉爽,妈妈要带我们去动物园游玩,大家兴奋极了,如一群快活的小鸟。准备好食物后,我们就出发了。
一路上,大家欢歌笑语,车子呼呼地开着,不一会儿,就到了宁波雅戈尔动物园,这里有许许多多的珍惜动物,还有动物表演,买了门票后,我就和妹妹快活地跑了进去,咋么也叫不回来,妈妈也只好跑了进去,突然,我们被一群白鸽吸引住了,只见它的脚如翅膀似的,非常可爱,大家拿出了食物喂给了它一点,于是他就飞到我肩膀上,妈妈趁机拿照相机照相,鸽子也明白我们的意思,在我肩膀上飞来飞去,好让妈妈多照几张。
走了一会儿,我们又看到了熊,这可是凶猛的食肉动物,如果人一但掉下去的话,三秒后就被熊吃得一干二净。我们便买了些肉,爸爸把肉扔了过去:只见熊挤成一团,疯狂地抢着,可搞笑了呢!
后来,我们又看到了老虎,老虎那凶猛威武的样子,让人一看就胆战心惊,真不愧是森林之王啊!
之后,我们又看了狮子、骆驼、大象……还有许许多多的动物。可我最喜欢的还是动物表演杂技了,台上的几只猴子在骑三轮车比赛呢!只见他们骑得飞快,还能在三轮车上倒立,可真厉害。不久,我们又看见了老虎钻火圈,个个凶猛的老虎,被人收服后,变得乖巧而驯良,他们一个个勇敢地钻过了火圈,最后,他们都吃到了食物。
夕阳西下,我们带着愉快的心情离开了动物园。