许多人都玩电脑。那我就讲讲我跟电脑是怎么认识的。
那时我非常年幼。爸爸神秘兮兮地对我说,楼上有我梦寐以求的东西。我兴高采烈的跑上楼。我十分的惊喜,是——电脑,摸着电脑上的键盘。
电脑开好了,我打开网站,点开QQ,我没有QQ号怎么办?自己创一个。我点了“创QQ好”一下,网页突然弹出,吓了我一跳。我按着电脑上的提示,一步步谨慎地按着鼠标,终于创好了。我打上账号和密码,QQ正在登陆中,我耐心地等待着……
好了。我打开QQ空间,点开应用中心,添加了许多应用:QQ农场、QQ牧场、中国象棋……我点开中国象棋。
那里的人可真多,那里有许多人正在那可观看,我也挤了进去,原来是一星大师和二星大师正在切磋呢。一星大师发起猛烈的攻势。二星的大师连连防守,两人争得鱼死网破,最后还是一星大师赢了。
我赞叹这个一星大师的棋艺,我更赞叹电脑的神奇!