一天下午,我因台风而顶着风打着伞从家里来到外婆家。因为我家不像其他楼房一样,一幢靠着一幢的,我家除了三米的一座不紧靠的房子外,最近的也有十米远,所以才来这儿借宿一晚,而妈妈他们随后去别的亲戚家借宿,我就去那外婆家了。外婆家房子牢固,和其它的房子都连在一起,让人放心。
当时风并不怎么打,雨也不算大。我赶到外婆家时,只是裤子有点湿罢了,我发现表哥没在家,应该是外出了吧。不过这天气,希望他早点回来。
吃完晚饭,《爱情公寓3》还没开始,加上电视许多频道都收不到信号,我无所事事,索性打开笔记本,玩会单机游戏。后来,表哥终于回来了。
后来,我开始无聊了,看《爱情公寓》第一部,可我早就看过了,放《爱情公寓3》的几个频道接受不了信号。
到了8点,我去洗澡,之后玩玩手机,看看电视,直到10点多,才去睡觉。