今天可能是我最惨的日子了,因为我去补习居然被盗了。想到这我就像打碎的五味瓶又气愤又伤心。
今天早上,我怀着愉快的心情去补习。早上,妈妈给了  我60元差不多,希望我吃饱。我走上了公交车,我一点也不像之前那么慌张,时间不知不觉地流逝,汽车到站。我赶紧跑去补习。中午,天气炎热极了,我和大伙去买了一盒上口爱。60元用掉了5元加上车钱2元,一共还剩53元。我心里默默地盘算着。
到了下午,舅妈送我到了等站牌。正好踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,迎面驶来一辆公交车。我望见了,赶紧掏书包拿钱,一掏什么都没掏着,除了和其他的,就空空如也,车正好上来了,我没有上车,因为我怕别人说我上“霸王车”不给钱,弄得尴尬。在这种时间我应该怎么办?这个问题萦绕耳畔。找人!对了,我赶紧跑回舅妈那里,把时间的经过告诉了舅妈,舅妈赶紧给了我10元,叫我去等车。
今天,我的钱虽然被那个可恶的小偷给盗了,但这使我明白了一个道理:这世界充满着许多危险,要相信别人的话,也不要相信别人,还有就是遇到什么困难一定不能慌张,要冷静思考,沉着面对。