今天的一个下午,我像往常一样。但那却使我差点儿吓出了心脏病。你们猜猜,到底发生了什么事情?让我这主角告诉你吧!
那一天。“赐佳,把垃圾扔一下。”我心不甘情不愿的说:“哦”但我又萌生了一个想法,便对妈妈说:“妈妈,不如这样吧,我有些调皮的对妈妈眨眨眼睛,我抱佳怡,你去倒垃圾。”妈妈就知道我出的不是一个好主意,就拒绝了。我把垃圾袋拿了出来,悠闲自在的边跑边用手遮住脸。“汪汪汪汪汪汪。”啊,一只狗,我心想。我随手一丢垃圾袋,便跑了起来,绕了一大圈,但那狗不罢休的还在追我,边追边汪汪叫,好像在说别侵占我的领地。而我却差点哇哇大哭的说:“救命啊救命啊,狗咬人了。”不知道为什么,我跑得特别快,像风一样吹了过去。“汪汪汪,汪汪汪。”大家别看她外表可爱的,可只要有人跑起来啊,就会把那人咬了,办起“赛马”之事来,那可是什么送你----一个凶巴巴的表情。
“救命,救命。”我的全身都被恐惧占了。
当我跑回到家时,已经脸色苍白了,“好恐怖。”爸爸还没有良心的笑。
狗----是我的天敌。