我最怕摔倒了,所以到现在我还不会骑两轮自行车暑假爸爸妈妈又没时间教我。我的一个朋友比我小一岁,她已经会骑两轮自行车,我羡慕她,所以,我就让她教我骑两轮自行车。
我独自一个人骑,不到三秒钟就叫一声“啊”,我的朋友她没办法就坐在后面,我骑上去,手在抖,整个身体都在抖,朋友看见我在抖,就对我说:“不要抖,也不要紧张,放松……”朋友还没说完,“轰”的一声,我们两人被自行车压在了下面,我的手臂上擦破了皮,流了一点血,不过挺痛的,但我没说出口,忍着,朋友没受伤,我们便一起把自行车扶起来,停在一边儿,坐在椅子上休息了一会儿。大约休息了五分钟,我抛掉手上的疼痛,继续学骑两轮自行车。朋友继续坐在我后面,把刚才还没有说完的话再说了一遍:“不要抖,也不要紧张,放松,要不然会摔倒的。”我可不想再摔倒一次了。我握紧把手,坐上去,眼睛紧盯前方,我慢慢地骑,朋友配和着我,我有点累了,我一边儿慢慢地骑着两轮自行车,一边儿对朋友说:“小罗,我们歇一会儿吧。”朋友犹豫了一会儿,说:“好吧!”当我们要去休息的时候,开始下了。我们俩忙逃回家。
最近几天都在下雨,不能出去学骑两轮自行车,我还有两样作业没完成,还是先完成了,再去学骑两轮自行车吧!