唐宋时,出了八大文学家,如今,我们班也出了八大家,今天,我就把他们介绍给大家吧!
“幽默家”魏鑫
前面那个正和同学说笑的男生就是我们班的笑料——“幽默家”魏鑫。这家伙,长得虎头虎脑,顽皮的很,老师都拿他没办法。一次,他的邻座和后面的同学闹翻了,唇枪齿战。还落了“金豆豆”呢。魏鑫见了,计上心来,往前一凑,笑嘻嘻的说:“娇小姐落泪,吵架也好看嘛。”同学们一听,哄堂大笑,刚才还吵得面红耳赤落“金豆豆”的两位娇小姐破涕而笑,乐了,一场干戈化玉棉了!
“篮球家”谢勇
“来,传给我!给我!”“进,好,又一球!”操场上,正进行着紧张的篮球赛,“篮球家”谢勇可真谓大显身手。这不,只见他一个雀跃,接住来球,冲破敌军防线,来到篮下面,轻轻一投,中篮!精彩!
“法家”张亚男
“书法家”是张亚男,她能称“书法家”那是一点也不假。她写得字和她人一样漂亮。王老师说她写得钢笔字和字帖没什么两样,这可是真的。去年在四年级组的写字比赛中,她还拿过二等奖呢!所以说,她是我们班的“书法家”。
“数学家”白向南
白向南在数学上的钻劲特浓。记的一次,钱老师出了一道特难的思考题,班里好多同学都做不出来,纷纷“弃权”。可白向南没有被困难吓倒,他结和课本上的知识,苦思冥想,终于攻破了难题。
“歌唱家”董春
“狼牙月,隐人憔悴,我举杯,饮尽了风******噢,原来是董春雨在开个人演唱会呢!他呀,是个名副其实的歌唱家。上课唱,下课唱,难道他不是未来的“歌唱家”?
“画家”孙青松
下面介绍一下孙青松。你别小看他,他可是班里数一数二的“画家”。他画的画栩栩如生,特别是毛笔画,那可真绝了!他每一幅作品出手,都得到了同学们和老师的赞扬。
“作家”苏梦喻
苏梦喻是爬格子“家”——“作家”。因为有几篇“豆腐干”在市里的作文竞赛中获奖,才有了“作家”这个称号。
“劳动家”张馨匀
喔,张馨匀那去了?噢,正率领大家大扫除呢!提起她,同学们无不夸赞,她可是班里的“好公仆”。她不但善于指挥全局,还带头参加劳动,脏活列累活抢着干。每天,教室里总有她忙碌的身影,同学们对她充满了敬意!
听完了我的介绍,我们班的“八大家”留给你的印象怎样?