第二次看见EXO是在2014年的快乐大本营上,当时,行星饭们亲爱的吴亦凡已经离开SM了。我也不知道,电视上这11个男孩是谁,我只知道他们唱歌很好听,跳舞很好看,长得很帅气。我想去了解他们,毕竟我的记忆里也曾看见过他们的。
他们叫EXO,我毫不费力地认出了每个人,可能是爱他们吧。
对于吴亦凡,我非常抱歉。当知道他解约后,我还特别淡定,觉得他长得不帅,又是低音,觉得他解约没什么。但是,现在的我真想跟过去的自己一个耳光。
第一次看见他们的时候,只是看见的M队,在跨年演唱会上跳的MAMA,后来我有仔细地看过他们MAMA的MV,错把吴亦凡看成鹿晗了,吴亦凡嘶吼的那一段才觉得他很帅。
我真的很爱他们。这是我一边听他们的歌一边写的。