我的语文老师姓亓(qí),但在我的心中,她姓“美”。
亓老师长得美。她有漂亮的发型、匀称的身材、圆润的脸庞。尤其是眼睛,炯炯有神。
亓老师穿得美。无论怎么看,她的服装搭配得一点儿缺陷都没有,绝对是品位不凡。如果走上T台,一点儿也不比名模逊色!
亓老师笑得美。每次看到亓老师满面春风的样子,听到亓老师开心的笑声,对我们来说简直是享受。亓老师笑得太吝啬了,除非听到哪位同学认真回答问题,她才会会心一笑;除非看到我们的点滴进步,她才会欣慰一笑。亓老师的笑如开心果,让我们心里高兴。
亓老师说话的声音美。听她说话、朗读课文是一种享受,令我们心旷神怡。
亓老师心灵美。她的心中,时时刻刻牵挂着我们。每当我们遇到学习和生活中的难题,她就会细心帮我们解决。
在我的心目中,亓老师是名副其实的“美”老师!
(指导教师:亓冠靖)