我的学校是一间美丽的校园,一进校门我感到了无比的快乐和幸福,我想赶快进课室这让我无比兴奋,我一进课室一班同学在课室里安静的等候着老师来。
老师来后班长叫起来后老师就开始上课了,同学们都认真的上课,同学们把老师在课堂上说的话认真记起来,大家从不马虎,下课后同学们都做自己的作业或老师叫我们做的作业,大家都很安静没有一个人吵也没有一个人打打闹闹,似乎连蚊子飞过的声音也听见。到了放学同学们都很安静就悄悄地离开了,大家都一放学就离开了没有一个人留在街道上。下午上学时我把这间学校全部走过一遍,我的学校一进门就有几棵大树,大树旁有一栋大的教学楼这间教学楼和其他教学楼是连接的,学校是有两个出口的每一边都有一排大树,教学楼上还写满了许多有关学习的标语。
这就是我的学校,我的学校真漂亮。