这儿真美,一排排的青山,一条条的小溪,一阵阵鸟声……直到现在,凤凰岭那迷人的景色还一直在我脑海浮现。
初到凤凰龄时是初春,那时,这一切景物都像刚苏醒似的,不是多么迷人。但今年夏天,凤凰龄那迷人的景色使我痴迷。
夏天,我又一次来到凤凰龄,踏入大门,凤凰龄像一幅风景画,展现在眼前。到处一片苍翠,山峰一座挨着一座,重重叠叠。顺着山路向上爬,就来到了青龙潭。
青龙潭是一座陡崖瀑布。瀑布从山上流下,在瀑布冲下来的一顺间,周围一片弥漫,水珠飞溅,稍微走近,衣裤便打的半湿。青龙潭周围是一潭湖水,在阳光的照射下,变的波光粼粼。湖水清澈见底,水底的石头清晰可见,有的行若大螃蟹,有的貌似小龙虾……真是数不胜数。
啊!凤凰龄真是人间仙境!