在我家附近,有一座不大不小的园,这座美丽的花园,它的名字叫――太阳花园。
太阳花园是我们同学上学、放学的必经之地,所以大家都非常熟悉它,如同熟悉自己的家。
春天,还在校门口就闻到了从花园飘来的阵阵花香,有玫瑰花香,有迎春花香,有桃花香……到花园看真是五颜六色,让你看得眼花缭乱:花儿们都争先恐后地展示自己的美丽……
夏天,火热的太阳像个大火球。同学们扇着扇子,吹着小电风扇,拿扇风……还是热得满头大汗。大家全然不顾,一放学,就在花园里疯呀1跑呀!个个像刚从洗衣机里出来一样,水淋淋的湿漉漉的……
秋天,同学们伴着秋风在花园里快乐地玩着,“哈…哈…哈……”一阵阵笑声传到街上,传到了别的孩子耳中,使得玩耍的成员不断增多,笑声也越来越多越来越大,不时还有几片落叶蝴蝶般飘落下来,落在孩子们的头上,衣服中,凉飕飕的,还有十里飘香的桂花,让人闻了如痴如醉……
冬天,花园也不寂寞,几株梅树正顽强地开着花天酒地,暗香扑鼻。孩子们则在堆着人,欢乐的叫喊声使大人们也禁不住诱或,参与进来……
一年四季,花园与同学们是紧密相连的,没有同学们的融入其中,也就没有这温馨浪漫快乐如云的太阳花园!