天空渐渐沉下来,白云被黑云所带替,狂啸的大风,把落叶和废纸一起吹倒天空,刚刚还明亮的天空一下子成了黑暗的世界。
突然,一道耀眼的闪电从天空划过,把天空劈成两半,那白色的光让人感到非常刺眼。接着一阵响亮的雷声在天空回荡,雷声未停,又接着一道闪电划破长空!
一刹那间,水像断了线的珠子一样掉落下来,形成了衣服巨大的雨帘。马路上飞驰的汽车溅起了千万躲水,雨帘式远处的树木和楼房都没了影儿,一切都模糊不清,只有那不时划过天空的闪电,还有各种声音回荡:呼呼响的风声;哗啦啦的雨声;可怕的雷声;雨点敲击窗户的啪啪声;还有马路上汽车行驶的声音~~~~~
暴雨匆匆地来,也是匆匆地去。雨后的天空很明亮,清新的空气,还出来了两道长长的彩虹。
暴雨后的天空多么美丽啊!