日上三竿,阳光普照大地,我们一家人兴致勃勃地坐上汽车,前往北仑凤凰山海港乐园游玩。
我以前虽然去过,但那时人还比较小,没有多少印象了,一路上都在想象它的模样。到凤凰山了,我按捺不住内心的激动,飞快地奔向游乐园。顿时,展现在我面前的许多大型的游乐设施一下子让我们的心充满了喜悦。
我们跃跃欲试,先准备去玩乐园中最刺激的游戏——自由落体。我和爸爸来到了游戏区域,虽然人特别得多,但人们还是有序地排着队,队伍像一条弯弯曲曲的绿蛇,因为隔开人群的栏杆是翠绿的。我小声嘀咕:“唉,这么多人,要等到什么时候啊!”
终于到我们了,我此时的心里稍有些忐忑不安,因为这可是乐园最高的游乐设施。不过我可不能临阵退缩,成为别人的笑柄,我有点硬着头皮,心里暗暗地不停地为自己打气,大踏步往前冲向设施。我坐上座位,双手抱紧扣牢的铁链,生怕它半路松开。“叮”随着这一声清脆又短暂的铃声,令人颤抖的游戏开始了——机器慢慢地向上提升,我的心情还比较平稳,突然,机器猛地上升,吓了我个措手不及,我感觉心脏突然离开了它的位置,仿佛就要从嘴里跳出来。机器已到了最顶端,它就像睡着了,一动不动。我觉得自己似乎已经可以摸到云彩了,整个乐园也尽收眼底。这样持续了好一会儿,突然机器又“嗖”地一声急速向下降,我怎么也控制不了自己,感觉自己好象要离开椅子,飞了起来。一阵阵强烈的风猛扑而来,周围就好像空空的一片。终于,“自由落体运动”结束了,我们安全地到达了地面,虽然有点惊险,但还有点意犹未尽呢。
接下来玩的是大舟冲浪,我们穿好衣,然后用机器把船推上去,开始要从瀑布上冲下来了,这时我可吓得半死。开始冲浪了,只见船从瀑布上笔直地冲下来,就像玩滑滑梯一样,真是太有趣了。可是还有第二次,从更高的瀑布上冲下来,这次更吓人了,我是闭着眼睛冲下来的,还好没事。周围的人都大声尖叫,而我则佯装淡定。这个游戏总算结束了,我都有些分不清左右了,心里像十五个吊桶——七上八下的,久久不能平静。
另外,我还玩了许多好玩的游戏:有疯狂的醉酒桶、有劲的泡球战城、惊险的飞天凤凰、恐怖的鬼洞……,哎!时间过得可真快,游乐园快要关门了呢,我们只好打道回府了。虽然一路上累得都呼呼地睡着了,却在睡梦中也露着甜甜的微笑。
凤凰山海港乐园真是个快乐的天堂!让人久久不能忘怀在此处获得的快乐。