自从看了《西游记》,总让我念念不忘着孙悟空,还有它手里的那根金箍棒,于是,我就幻想,我是孙悟空……
假如我是孙悟空,我就去作个神通广大的“警察”。我是巡警,我要整天在地球上空巡逻,一旦发现坏人在做坏事,我就立即飞下去,在眨眼间将它捉拿归案。我是火警,看到哪幢房子着火了,我就立刻向水君借水碗,将火浇灭。如果我是交警,当我看到有那辆车子违章制度的话,那我就立刻飞上去,给他开张罚单,休想逃跑。
假如我是医生,看到病人我就立刻向太上老君借药,这样,就可以救许多人的生命了。
哎,要是这个梦能现实就好了!!!