再过几天就是宁宁的生日了。生日那天,他收到了一份特别的礼物,是他的表姐丽丽寄来的。打开盒子,里面是一个精致的飞行器。宁宁心里乐开了,心想:哈哈,这回我可以上天转转喽!
这天,天气晴朗,万里无云。宁宁背上飞行器,打开开关。宁宁的身子慢慢地升起来,超过了蘑菇房,超过了松树,超过了小山,升到了半空。他扭扭身子,飞到了首都北京,我们的2008年奥运会正在举行,中国队大显神威,一口气赢得了几十枚奖牌,宁宁乐得直拍手。宁宁离开了北京,飞啊飞,飞到了我国的海防前哨――西沙群岛。宁宁从上往下望,看见山坡上的树木郁郁葱葱,翠绿的小草覆盖了整个山坡。海水不时地打到海岸上来,卷起一朵朵洁白了浪花。在竹林里,有一座白色的小楼,一位海军叔叔正在观察海面,鲜艳的国旗在空中高高飘扬……
忽然,宁宁的肚子咕咕叫了几声,感到自己肚子饿了。他掉转头,往家飞去……