2040年,美国又新组成了一个科技村,重新把V星建设起来了。
当然,我又参加了007任务的选拔赛,别人差我一分就比过我了。还是偷取计划,这次,国际军事部给我一个V星的真正证件,还有一个密码,叫我今天就去,要不然密码就改变了。带了一把激光枪和 * ,进了V星之后,看见5个巡逻兵,。之后,进了电梯,一想:我穿这套衣服肯定不让进,必须换一件。正巧,门口有几件,换上了之后上了三楼。门口有一扇钢化铁门,比上一次的还坚硬,而且有重兵把守,我想:开大门可能用声音、指纹、遥控器什麽的,硬闯可不行。我用微型探测器看了一下,没有任何门可以去,只有大门可以。我走近大门,看见一个指纹识别器。我想把守卫麻醉了,用红外线眼睛看了一下,守卫还带着隐形防毒面具。 * 脆用激光枪焊开,真是天助我也,给焊开了。守卫看见了,我就一人给了一炮。进去了之后,没人!刚进去!来了一排巡逻兵,怎麽偏偏让我赶上了。幸亏我有一个,我用天网破坏了他们的计划,把电子氢弹放在电脑里,用瞬间移动到了飞船上,走了。不久,V星炸了。