一天,我躺在床上,忽然,我感觉我一下子被一股电流吸走了,恩?我怎么来到了一个都是五角星的地方?
“这是哪儿?”我问一个和五角星一样的人,那个人说:“这里是五角星球,欢迎你来做客。要不然你在我家住下吧,你又没有房子。”“谢谢。”我说。回到他家,我惊讶极了:“这是你的房子?”我在他的五角星房子的五角星窗台上目瞪口呆,只见他的房子里有五角星桌子,五角星地板,五角星盆……
“怎么了?”他问我,我说:“你们这么喜欢五角星?”接着,我开始问他知不知道长方形、正方形、三角形,无一例外,他都说不知道。
“哦。”我好半天才吐出一个字来。“你知道飞机在哪儿吗?”我问他,因为我觉得有些头晕,想回地球了。“有啊。”他带我去五角星机场,里面有五角形飞机。
“请上五角星飞机。”空姐说。
“快醒醒,别睡了。”我睁开眼睛一看,我不是在五角形机场而是在我熟悉的小床上。
“我终于回来了。”我长吸了一口气。