我是童话里的一个公主,正等待我的王子来接我!可是却给我带来了不是开心而是伤心!现在故事开始了:我住在一个华丽的皇宫!有一个老巫婆把我囚进在一个房间里!巫婆说:你跟好好待这里,直到爱你的王子,杀了我才可以把你救走!哈哈."我哭哭的说:哪位王子能救我吗?那是不可能的吧!"过了一个月,进来了一位王子!真是玉树临风啊!走进了城堡!这是就是我的命运吧!注定自己很幸福,可是巫婆却给了贞德公主使下了魔法把她变成了一位很丑了姑娘!王子进来了,看见如此丑陋的姑娘就问她:你怎么在这里,这很危险快和我回国家吧!就这样贞德公主跟王子回到了国家!王子的父母见带回来了一位姑娘见高兴!可是一看很丑陋就问王子,王子说;我在一家王国见她一个人!我就把他带回来了."其他的公主见王子带了位丑姑娘,就想除掉她!她们把王子困住!把她拉到一边说:以后少靠近王子."说完就拉她的头发!贞德公主哭了!王子问她怎么了!她什么没有说王子要结婚了!这次真的伤了贞德公主的心啊!她忍着!可是没有想到那位公主正是巫婆啊!贞德急忙拔出刀象巫婆刺去巫婆死了!王子满泪的说:你为什么要杀我最爱的人,我要杀了你."就拔刀刺去了贞德!贞德死了!她的脸渐渐的变了,变了一位美丽的公主,王子他的心碎了!象心中的玻璃梦碎了,深深的扎进他的心里!就这样王子为了服罪!不结婚了!童话里的故事是伤感也有开心了!你属于哪一种?