我是一名地球上的女孩,又是无人不知无人不晓的标点。你要问我到底是哪个标点,我也不清楚。
我是句号。我说话总是有条有理,在一句话的末尾,我总能给大家带来惊喜,做出我自己认为最完美的答案。在活动的尾声,我总以优美的语言让此次活动画上圆满的句号。
我是问号。我的脑子里总是有十万个为什么,不,不止十万个,还有上百万,上千万个。“爸爸,这是什么?”“哥哥,钢笔是谁制造出来的呀?”“妈妈,为什么煮饭时锅盖上有小露珠呀?”“爸爸,如果地球没有了引力,人还能生存吗?”啊――我也快 * 了!
我是感叹号。就因为我太胆小了。就拿有一次来说吧。那时已经是三更半夜了,我突然醒了过来,想去上卫生间,我朝着卫生间走过去,刚走到门口,一个高大的人与我迎面相撞,当时我吓得大叫了一声--啊!!!!!这声音如同12级大地震来临了一样,惊天动地;如同感叹号一样,似乎把我的身体都分开了。我抬头一看,呀!原来是爸爸!哎,真是把我吓惨了哟。
这就是我,标点家族的三份子,地球上的标点人物。
我是标点!!!