有一天,老鼠小刚到一家酒吧喝酒。忽然一个壮汉走了过来,一口把老鼠的酒喝掉,这时老鼠哭了起来。
壮汉说:“不要哭吗!赔一杯给你不就行了。”
小刚说:“不是为了这个,是因为这天是我一生中就倒霉的一天。”
壮汉又说:“如何倒霉法?”
小刚回答:“是这样的:昨天因为看世界杯看过头了,早上迟到被老板抄鱿鱼了;想回家时,车又被人偷了;于是就坐出租车回家,但是钱又留在车上;回到家,又被老婆骂了一顿;经过这些事后,我不想活了,于是就来着里 * ,每想到你又出现,还把我的毒药全喝光了,我是一个多么倒霉的人啊!”
壮汉听了,马上吐血身亡了。