困难重重(三)
经过了两关的磨练,小猫咪们越战越勇,他们等待着下一个幻境的出现……
但它们也有点恐惧,这次恶魔会给他们下什么任务呢?
这时,有一个幻境出现了,把小猫咪们打了个措手不及,千百只利箭向它们攻打了过来。终于,巫婆奶奶被刺中了。这时,又传来了恶魔的声音:“这次你们的任务是——跳虎龙坑,拯救巫婆。对你们来说,难度实在太大了!哈哈哈哈……”忽然,恶魔的声音消失了,可是出现了龙虎坑,龙虎坑前面便是一个金苹果,那金苹果让巫婆吃掉以后,巫婆便会痊愈。
小猫咪们商议了一阵后,决定派贝贝、莉莉、欢欢、茵茵、妮妮、丫丫、璐璐、沙沙去摘金苹果,幸好贝贝多了一个心眼,拿了几条绳子,要不然,它们就没命啦!
事情是这样的:在贝贝、莉莉、欢欢、茵茵、妮妮、丫丫、璐璐、沙沙去摘金苹果的时候,忽然,妮妮没踩稳,差一点就要掉入深坑中去了,紧紧抓住龙虎越的边缘不放。这时,贝贝伸出了援助之手——它把绳子抛向了妮妮,让妮妮站了起来,一切好险!
其实,绳子不仅帮了这个忙,还帮了一个大忙呢!
他们过了龙虎坑以后,看到的金苹果却在树上,怎么办呢?大家转了几圈,忽然妮妮对贝贝说:“贝贝,你不是带着几根绳子么?你可以用绳子把苹果打下来呀!”
“对呀,我怎么没想到!”贝贝高兴的说。
贝贝说着,便用绳子打苹果,一次一次都不行,把贝贝累得汗水都流下来了。
大家陷入了一片沉寂……
过了一会儿,璐璐说:“贝贝,我来试试吧,我舞鞭很好的!”
贝贝听了,欣喜万分,便把绳子交给了璐璐。
只见璐璐挥舞着鞭,嘴里喊着:“猫 * ——鲁卡卡!”不一会儿,苹果便被甩下来了,大家都说璐璐是好样的!
幻境又恢复了原来的模样,贝贝、莉莉、欢欢、茵茵、妮妮、丫丫、璐璐、沙沙赶紧把金苹果给巫婆服下,巫婆不一会儿便好转了,大家都很高兴!
又传来了恶魔的声音:“第四关让你们尝尝寒冷的滋味吧!哼,我就不相信你们能过了!”说着,便消失了!
但小猫咪们不怕,因为巫婆给了它们每人一件防寒服,它们什么都不怕啦!
下面在第四关中会发生什么故事呢?请看下集。
(未完待续)