一天晚上,我在园散步,突然一阵风吹来,里面卷来了一片奇怪的树叶。我定睛一看,上面写着:如果你想变,你就拿住这片树叶,大叫一声“变”,你想变成什么就是什么。
我赶紧拿起这片树叶,大叫一声“变”,我立刻变成了孙悟空。我马上腾云驾雾飞到了世界上小偷最多的地方,连忙拔出一根毫毛,把毫毛变成了千万个专查小偷的“查偷器”。每当用“查偷器”查到小偷的时候,我又拔出一根毫毛,用仙气把那个小偷变成一个诚信的人。
可我不知道自己要大难临头了。因为天宫正在下令:“捉拿孙悟空。”玉皇大帝亲自挑选了一百万天兵中的精兵来捉我。幸好我有千里眼、顺风耳,才知道此事。我亲自上阵,天兵不知齐心团结,硬要一个个上。天兵来一个死一个,最后以一百万棒结束了一百万天兵的性命,只剩哪吒了。
我决定和哪吒和好。我在战场上跟哪吒说了,不料哪吒却也说:“我正想和你结为异姓兄弟呢!”二人分出一个假身,真身却一溜烟跑到花果山去了。我说:“人间刘备、关羽、张飞就是在桃园结义的,感情很深厚,不如我们去桃园结义吧!”哪吒大叫:“好啊好啊!”刚说完,两人一溜烟跑进了桃园,我们结为兄弟时,说了一句话:“今日,我和哪吒结为异姓兄弟,起兵 * 天宫,不求同年同月生,只求同年同月死。”
从此,我俩招兵买马。在兵力达到一千万人的时候,突然对天宫进行闪电式攻击,打了个天宫措手不及,但我军没有一人死亡。我们又在地下发现了一套时空机,便带了许多银俩,到未来之国去招兵买马了。回来时,我们身边已有一亿人马和一万辆坦克、战斗机……我军又对天宫进行闪电式攻击。天宫人员死伤无数,李天王给玉帝列了一张表:被战斗机射死1009人;被机枪打死500人;被坦克炸死500人;被 * 炸死109人;被地雷轰死50000人;共计:521111人
玉帝看了,昏倒在宝座上,因抢救无效,在宝座上死亡了。其他的天兵天将也纷纷投奔了我们,我们的兵力越来越大,最后统一了宇宙。