“叮铃铃“上课铃响了,从二(2)班走来一位年轻的女教师,她身穿一套兰色的运动服,手里捧着几本参考,出现在大家面前.
你们一定很想知道这个人是谁?告诉你们吧,这个人就是20年后的我,已经成了一名人民教师,是教二(2)班的语文课,如果你来到现在的教室里,你会大吃一惊,因为你会发现每张桌子都放着一台电脑要知道现在的时代,课堂上都会安安静静的,因为呀,现在的老师和学生都是通过电脑来交流的老师给学生通过发短消息提问题,然后收集学生们的各种回答,然后老师向回答好的学生写上互相鼓舞的话通过各种交流后,我和学生们很快就熟悉了,我认识了"故事大王","舞蹈王子","小作家"等各种学生,班上还有一个特别爱捣蛋的"淘气包",为了让他成为好学生,我每天下课时都通过上网心交心的交谈,使得这个"淘气包"成了一名好学生.
一转眼,一学期过去了在新学期的开学典礼上,我当上了优秀教师,校长亲自颁发了奖状我和校长握着手,却听见有人在叫疼,原来我抓住了妈妈的头发那是一场梦但是,我相信这个愿望一定能实现.