地震啦,地震啦!”“海啸来啦,海啸来啦!”“火山将要爆发啦,火山将要爆发啦!”世界早已颠倒了,所有的大灾难全部都聚集在了2999年,到处都是人们在求救的声音。我正在被老虎追赶, 这时,一股强大的风吹了过来……
“呀,龙卷风!”因为身旁没有任何东西可以抓住,于是我和动物们一起被这龙卷风给刮走了!等我醒来,没想到全身都被黏在了一个“超级大果冻”上。不管怎么挣扎都挣脱不了。
但我惊奇的发现,这个果冻是可以吃的嘞!我咬了一口,呀,真是“天下第一美味”呢!太好吃了。于是我便狼吞虎咽地吃了起来。
“欢迎来到火星做客。”咦,那里发出的声音?“你别找了,我在这儿,你一低头就能发现。”我照着办了,仔细一看,没想到有一群蚂蚁般大的小不点。虽说是火星人,但样子和我们人却是差不多的。
“你说这里是火星!”我惊讶地问。
“没错,我将会是你的导游,带领你观光我们的星球。”
“这里是‘布喀沈纳斯’河。它将会生产出全宇宙最大的珍珠!这里是‘马卡萨洛’游乐场……“
“但这里不是空旷的地面吗?”
“不,朋友。你错了。你想要玩什么,只要用心去说。那么你想要的东西就会出现在你的眼前。只要是游乐场,都能做到这一点。”
“这里是‘玛西亚’餐厅。所有的餐具都是用巧克力做的。”
“那它们能吃吗?”
“当然。”
“现在时间已经够晚的了,你该去睡觉了。这个是用蚕丝做成的吊床。你热了,它会自动帮你掀开被子,冷了又会帮你把被子自动盖上。好了,快睡觉吧。明天继续带你玩。”
我的脑子越来越清醒,等我醒来后才知道,原来这只是一场梦啊!