下了,下雪了。2009年我们华北平原上下起了今年的第一场雪,这场雪比每年都下的早更一些!
天上突然飘起了鹅毛般的大雪,那景色别提多美了,屋外的高楼上,全部是一片白茫茫的雪。大地上就像被覆盖了一层洁白的棉被一样,有的一些小猫小狗在此走过,留下了他们的下了他们的小脚印,有的看起来就像冬天最美的、最耐寒的、人们最熟悉的梅花,好美呀!
瞧,树枝上一小堆一小堆的积雪,莫不是西沙群岛上一只只白色的海鸟在栖息?还是顽皮的孩子把好吃的棉花糖放在上面?或者是哪位热心的奶奶蒸好了一些小馒头,把它们放在小草尖上?
下雪了,下雪了!也就是说这一年就快要结束了,就让我们好好珍惜这一年吧!