一位爸爸朋友带我去旅游,可是去哪里还是个未知数。我偷偷地从妈妈那打听过来,原来是去一个和电视上峡谷闯关王差不多的地方,可是电视上也可以看啊。
于是我问妈妈:“电视不是可以看吗?难道可以去玩啊!那就好了!”一说到这,我就欣喜若狂,不过妈妈却回答:“应该没有吧,还这么小。”我一听,就不开心了,于是说:“那干什么去呢?”妈妈就劝我:“去看看又没事啊。”我想了想,觉得一定能有什么有趣的,还是去的好。我和爸爸的朋友接了几个人,过了好一会儿才到那里的峡谷闯关王。当时真是热得可以把生水变成沸腾的开水,再热些可能人都煮熟了。我们这有一个人也是参赛选手,我们都不看好她,纷纷猜测她第几关落水。不久便开始,一个男的一马当先,顺利过了两关,第三关脚一滑,就“咕通”一声了。第二个女的慢慢吞吞地到了第三关,由于节奏感不对,虽然被机器打到了,但是机器突然奇迹般地停了,可能是体重将机器暂时故障了,不过也不幸在第五关落水了。之后又来了一个,在第三关先被打了一个“侧空翻”,在地上的时候又被打到水中了……终于到了我们团的那个人出马人,她一扑,到了第一关的桥,可是久久站不起来,因为倾斜度太大,坚持了十多秒才落水,我们团个个都幸灾乐祸,欢呼雀跃起来。
虽然这次看得很开心,但是去了不玩真可惜啊!