新学期马上就要开始了,以后我就是二年极的小学生了。上学期我把文具盒摔坏了。于是我让妈妈给我再买一个新文具盒。
这天下午妈妈要去逛街,出门前我对妈妈说:“妈妈你给我买个新的文具盒吧?”“好的”她爽快的答应了。都快到吃晚饭时间了,妈妈怎么还没回来呀。我多想看到我的新文具盒啊!它会是怎样的呢?会是什么颜色的呢?有什么功能呢?真有点迫不及待了。终于妈妈回来了,我赶紧跑到妈妈跟前问:“妈妈你买了文具盒没有?”妈妈说:“买了,我还给你买了笔记本和羽毛球拍呢!还有弹珠跳棋呢!”我高兴的说:“谢谢妈妈,你真是太好了。”妈妈接着说:“只要你好好学习,考好成绩,妈妈什么都给你买,记住你一定要认真学习,在学校要听老师的话。”“我记住了,我一定会努力学习的。”我说。妈妈买的文具盒我非常喜欢,它的盖子上画了一个可爱的米奇,把它往内一翻,它是一个计算器。它的颜色也是我喜欢的天蓝色和白色。打开盖子,里面能装五支笔,五个白色笔夹,把笔夹得紧紧的。旁边有两个长方形的格子能放橡皮擦和其它小东西,左边有两个暗格。一个卷笔刀和一个像抽屉一样的格子。把文具盒翻过来,它又有一个盖子,里面有隔开的两个长方格子,也能放好多东西。这个文具盒真的太让我喜欢了。
妈妈谢谢你!