今天,是和朋友们约定好去滑的日子。坐上大巴车后,我和小伙伴们都兴奋极了,都迫不及待地想快点到达滑雪场。车子在山路上不知道绕了多少弯,终于到了今天的目的地——商量岗滑雪场。蓝蓝的天上飘着朵朵白云,绿树成阴的山谷里雪白的滑雪场特别显眼,像是大山爷爷脖子上围着的一条白围巾,好看极了,小朋友们都忍不住欢呼了起来。
我赶紧拉着妈妈去领装备,导游告诉我们有两种项目可以选择,一个是用滑雪板滑雪,另一个是坐在轮胎上滑。我选择了滑雪板,先穿上了又厚又重的专用滑雪鞋,再把鞋子固定在长长的滑雪板上。妈妈先让我看看人家是怎么滑的,我学着他们姿势先在平地上试了几下,感觉还不错,妈妈就推着我往斜坡上滑,找了个空一点的位置,妈妈说:“我数三下要放手了,你准备好了没有?”我信心十足的说:“好了。”“一二三”妈妈刚说完就放手了,我象个离弦之箭般滑了下去,真是太刺激了……玩了几次后,妈妈又问我:“你敢不敢从最高处滑下来啊?”我犹豫了一下,还是回答了“我敢”。于是,妈妈带着我走上传输带,来到了最高处,结果站在顶上往下一看,好高啊,吓得我胆也没了,两腿开始发软了,死活不肯往下滑了,妈妈见状没办法,只能拽着我,一步一步的往下挪,挪到了半山腰,边上的叔叔阿姨不停地鼓励我,让我重新恢复了信心,终于我又可以自己一个人往下滑了……
不知道不觉到了该离别的时间了,我们依依不舍的要跟滑雪场说再见了,期待下一次的滑雪之旅早日到来。