报名超凡私塾的第一天,我们就出去玩了,发现几条鱼在那里游来游去。我们就去把树木给砍下来,趴在天鹅湖旁边,手拿着棒子在水里使劲地打。
突然保安来了,我们就马上跑了,等保安走后,我们又走到天鹅湖,用树木使劲地打。突然,有一两条鱼游了过来,王康迪就用他的斧头把鱼压到了死角,再慢慢提上来,放了之后,鱼竟然不见了。我们都说:“刚才打到了的,为什么一打开就不见了,肯定这条鱼太灵活了。”我们又继续用树木打了,我们四个四个角每个人拿着一根棒子,使劲打。又打出三条鱼,我们都很开心,让王康迪把鱼给捉住,而我们在前面不让那三条鱼给游出去,这个游戏还在进行中。
今天玩的可真开心啊!