今天,我们慈吉小学全体同学快乐地去春游。粉红的桃花开了,慈吉小学一年一度的春游到了。
教室里,我们发好点心整理好书包换好衣服。然后在学校南广场等候汽车。在路上,我们都比较兴奋。到了峙山文化广场,我们先找了一个非常合适的场地。后来,卢老师把我们一小组,二小组三小组四小组都分好了。然后,我们就开始铺桌布了,铺好之后,我们就拿出好吃的零食开始分享了。时间过的真快,马上就到了十一点半,爱心抱抱就开始了!
玩了很久,然后,我们又开玩其它了,先是去散步,再就玩两人三足的接力棒,也玩了很久,最后有些同学的家长来接我们回去,我们就回到学校教室了。
这是一次多么令人难忘的春游啊!