星期天,我去补牙齿,可是,徐医生放假了。爸爸说回家的时间还早,我们在附近逛一逛吧。路上,爸爸说东伊顺的牛肉饼很好吃,把我肚子里的“馋虫”都给引了出来。
一转眼,我们就到了东伊顺门口。货架上放着一片片牛肉饼,那香味可真诱人!我忍不住咽了几下口水。爸爸付好钱后,我迫不及待地抓起一个就往嘴里塞,牛肉饼烤得外焦里嫩,一口咬下去,鲜美的汁水流到了我的舌头上。接着,又是一股牛肉香扑鼻而来。我不禁胃口大开,吃了整整一个,忍不住还想再吃一个。
同学们,你们要吃东伊顺的牛肉饼吗?有机会,我带你们一起去吧!