开学第一天 今天是开学第一天,我下决心这学期要比以往做得更好,所以就早早地起床,吃完早饭就催爸爸快点送我去上学。
用不了几分钟,车子就从芦浦开到了实验中学的红绿灯这里,大概7:20左右,我心里还挺开心的,想想今天到学校肯定挺早的。可谁知,一下子车子就动不了了,原来前面堵车了,这里有好几个学校,因为是第一天开学,很多家长都送孩子读书,导致车子被整个堵住了。我在车里急得直跳脚,想想第一天就迟到,会被老师同学怎么说呢!上个学期也是因为这个原因而迟到了一次,今天再这样,老师会不会相信呢?只希望车子能够快点开过去。谁知过了20分钟,车子还是没动多少,看来今天注定要迟到了,只好叫妈妈先打个电话给叶老师,免得老师担心。
后来终于通车了,但我急匆匆地赶到教室的时候,也已经差不多八点了,虽然叶老师只是看了我一眼,并没有说什么,但我还是很害怕,刚坐在位置上的时候,心还在扑扑地跳个不停。
真希望以后再也不要发生这种事!