这一天,是我吹泡泡以来最感动的一天,您可知道透过泡泡我看到了什么吗?
周末,我跟妈妈说:“我今天好想好想去广场吹泡泡玩!”妈妈马上就答应我了,嘻嘻!因为我作业写好了。
秋天的风凉凉的!广场上的人们很休闲我把在家自己制作好的泡泡水拿到广场来,拿来一支吸管高兴得鼓着气使劲吹出一大群,后来我轻轻吹出一个大大的,好漂亮啊!我用小手轻轻搓,搓出泡沫,再用小手拼成一个心形,对着手心轻轻一吹,吹出了很多"爱心"泡泡在阳光照耀下,五颜六色的泡泡飘上天空,太美了!透过泡泡,我仿佛看到了天堂的兔兔,它正在欢喜的接受我思念的礼物。我对小兔说:“小兔,我会永远为你祈祷!把对你的想念化作好好学习的力量,把爱传给更多需要帮助的人。”
吹泡泡给我带来无限的快乐,我真太喜欢吹泡泡了!