儿子说:“爸爸,咱们两一人一穿套兔子装,一起来拍照片,说不定我们还能拿大奖呢!”
于是爸爸和儿子换好兔子装,爸爸拿着照相机,说:“来,儿子,我们像兔子一样奔跑吧!”       爸爸和儿子来到了兔子群里。儿子和一只兔子比赛,看谁先到草丛那边,很显然,儿子没有那只兔子跑得快。爸爸把镜头对准儿子和兔子,兔子全部跟着儿子跑起来。爸爸笑哈哈地说:“儿子,我们被包围了!”
“一二三,茄子!”爸爸拍了一张又一张的照片,拍着拍着,兔子们突然一哄而散,原来是一位猎人带着自己的猎来打猎,爸爸和儿子急忙举起双手。