小芳的妈妈生病了,一动不动的躺在床上,很难受。
小芳很心疼,一心想着妈妈的病快快好起来,成绩都有点下降了。
她(小芳)机灵一动想到:妈妈最爱吃面条了,不如去给妈妈下一碗又香又好吃的面吧!
只见她来到厨房,先点火,再烧水。再放了葱、鸡蛋、番茄、面条,煮起来。
过了一会儿,小芳煮得香喷喷的面好了。来到妈妈床前说:“妈妈起来吃点面吧!”妈妈说:“谢谢你,小芳,你长大了。”妈妈接过面,吃了起来。吃完面妈妈对小芳说:“你的面
吃了后,让我觉得好了许多。”
过了一个月,小芳妈妈的病好了。小芳也高兴极了。