我有一个好朋友,名叫田昊林,他胖嘟嘟的身材,胖嘟嘟的圆脸。小小的眼睛像两颗小小的葡萄又圆又亮,鼻子很小,嘴唇又红又薄。夏天,田昊林很怕热,一活动就全身冒汗,脸上更是红扑扑的,因而常常穿着短袖和短裤。
田昊林在我们班上尊敬老师是非常出名的。田昊林坚持每天中午都主动先给陈老师端饭到办公室,然后自己再盛饭吃,接着赶紧把饭吃完了,又忙着给陈老师端汤,然后才自。整整一年了,己去盛汤喝。
田昊林很爱学习,上课时回答问题非常积极,每节课田昊林都要回答好多问题。不过,由于他比较粗心,考试分数常常不高。为此他非常苦恼,正在积极改进。我相信,爱学习的田浩林总有一天会改掉这个缺点的。
我想和田昊林做永远的好朋友,在一起共同学习。