今天,学校组织春游活动。
同学们早早地来到了学校,在老师的带领下同学们排着列队出发了。
一路上同学们说说笑笑,很快到达了目的地——老龙眼生态园。哇!这里的景色真美呀!青青的小草,茂密的树木,清新的空气。路边不时还会有几朵小,粉的、红的、白的------看得我眼花瞭乱,不知该看哪一处。不远处还有翠绿的青山连绵起伏。
我们在一处青青的草地停下来,同学们分成几个小组,各组围成圈坐在草地上,进入游戏环节,有的小组玩词语接龙,有的小组玩猜谜语,还有的玩丢手绢,游戏进行的很激烈,欢笑声此起彼伏。瞧,我们玩得多开心呀!
时间很地过去了,我们的春游结束了。真想天天都能去春游。