冬天来了,小朋友们都说不喜欢冬天,说冬天太冷,冬天太枯燥。可我喜欢冬天。
我觉得冬天不枯燥,你看那一片片飘落的,轻轻地落在我们的手里。我本来想数数雪花到底有几个花瓣,可是它却很快变成了一滴晶莹的小水珠。远处的山上、树上、房子上,田野里的麦苗上……都像是穿上了雪娃娃送来的银装,到处是一片洁白,真美啊!小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。
冬天很美丽。冬天有盛开的腊梅花,玻璃上的窗花,小朋友们只要认真、仔细地观察,就能发现冬天的美丽,爱上这个美丽的冬天。
汶源学校二年级一班
(指导教师:曹振红)