一个阳光明媚的日子,我悠闲地在公园散步,无意间发现了春的信息。
嫩绿的草芽儿从地下探出头来,绿色的小脑袋在随风起舞。哦,嫩绿的草芽儿就是春天吧!
有的小骨朵儿正含苞欲放,而有些却在阳光下绽放自己美丽的脸颊。在绿叶的衬托下,那野花显得格外鲜艳。哦,那漂亮的野花就是春天吧!
小燕子在湛蓝的天空中自由飞翔。飞累了,就在树梢上休息。有的还在快乐地歌唱呢!哦,那快乐的小燕子就是春天吧!
春天的脚步已经悄悄地走来了。发现春的信息的小朋友们也都三个一群,五个一伙儿地出来玩儿了。他们在春风里快乐地玩耍着。唱啊,跳啊……直到玩累了。
啊,春,已经静悄悄地来了!