我最喜欢的地方——外婆家。我外婆住在黄包山村。那里风景优美、景色宜人,空气清新。
当我记得我6岁那年,我和爸爸妈妈去了外婆家,我听说那里的风景很美丽,于是爸爸妈妈陪我去了小河边玩。那里的小河清澈见底,能看到水中的小石头。我问我看到有一颗很小的鹅卵石,于是,我和爸爸便下了小河,我感觉起来很舒服。快要过的时候,我摔倒了。爸爸飞快地把我扶起来。我手里还紧紧地抓着鹅卵石。妈妈说:“下次小心点。”还有一次,我和姐姐在玩沙子,我把自己的沙子捏成城堡。姐姐把自己的沙子捏成小白兔。结果我赢了。
这就是我最喜欢的地方。