虽然早就立春了,天还是有点冷,我用来暖手的热宝坏了,就到一家小商店买。
老板给我拿了一个,我仔细看包装和说明,唯恐质量有问题。他看我有些犹豫,拍拍胸脯说:“没事,放心拿去用,半年内质量出现问题,我包换包退!”
我感觉这人倒是挺爽快,就掏出钱来买了一个,刚走了没多远,忽然想到办公室也很冷,不如再买一个。
转身回去,只听老板娘正生气地抱怨:“那热宝的保质期,明明只有三个月,你干嘛说成半年,万一到时候真有问题呢?”
老板听了,哈哈大笑着说:“你真是个傻婆娘,我说保半年,就不怕她找来,你好歹也动动脑子,再过个把月天气就暖和了,谁还会用它……”