在90后中广泛流行的卡通片,主角是一群可爱的小动物,但画面内容却颇为极端,相信没有哪个家长能接受。
暴走鞋
不是每个90后都有成为“滑板少年”的前置。暴走鞋的出现让大多数人有机会找到一点踩上风火轮的感觉。
奶片
趁老师转过身时赶紧往嘴里塞一片,他们不是想补充营养,而是在谋求课堂上的少许乐趣。
点卡
玩网络游戏怎么能少得了它?90后里有几个不玩网络游戏的。
四驱玩具
最能让90后的男生扬眉吐气的事情莫过于给朋友展示自己那辆用“大炮冲天”底盘,“冲刺流星”马达“舞蹈天使”外壳改装成的“地面终极”四驱车了。
cosplay
当90后不再满足只去动漫展上当个观众就开始自己裁剪服装、制作道具,扮演自己心中的英雄,
大头贴
拍大头贴重要的不是结果而是过过程,小小的一版照片背后,是90后们对于无穷变幻的卡通背景与样百出的可爱动物的无限追求。
周杰伦
他口齿不清,他不够英俊,但永远最酷。周董最为90后第一偶像的地位五年内都无法动摇。
CEP(cooleditpro)
KTV已经老土了,用COOLEDITPRO软件录制并mix出自己独特风格的独有音乐,才是90后展示自己音乐才能的最佳方式。
Emily小姐
一个与恐怖片中的“贞子”颇为神似的黑暗女孩Emily已经成为了新世纪最成功的卡通偶像之一。
火星语
70后绕路,80后慎入,这里是90后的语言时态。
小神龙俱乐部
随着那个可爱的绿皮紫麟的家伙跳入屏幕,90后一天中最快乐的时光也就随之开始了。
火影忍者
不是赛亚人也不是圣斗士,一群小屁孩成了90后的新偶像,他们只需要把孩子拉到眼睛以下就算忍者了。
野猪大改造
日本偶像剧,两个极品校草联手该做校园恐龙的故事。题材陈旧,但其中对友情的诠释,对未来的迷茫还有热血精神,让众多90后迷恋不已。