很喜欢一个论坛,于是想当版主。版主的必要条件是发帖3000以上。看看自己的篇数――一个三位数。但已经不少了,真的!
英语班,美名曰“节省学校资源”――17个男生;70个女生。第一次测验53名,倒30罢了,真的不差!
客厅里,外婆在讲电话,用她们,也许包括我,能听懂的方言,大声讲,大声笑。懒得去关门,因为mp3离我比较近。巧,播的正是JAY的《外婆》:“今天是外婆生日…”“哈今年就七十啦…除了这样还可以怎样…”“把所有和外公的往事静静回忆…”“哈,多病而已吗,干脆随着他去算了…”“外婆她的无奈,无法变成期待…”“死掉了,就什么也不用操心了,不也挺好吗?哈哈…”;;真的很讨厌自嘲语气的话语。找到“vol”,紧按住“+”。
年老一定比较早死吗?我不相信,真的不!
右边便是马路,车子在川流不息的马路。偶尔做一回不守规矩的人――转身朝右,走向对面。汽车鸣笛的声音?当然听得到!只不过懒得去理罢了。
没有任何想对不起父母的念头,只是因为懒,因为斑马线还离我太远,真的!